蛋白肥料

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

杨武庆:

黑番茄(Black Tomato)原产南美洲,是番茄家族的珍品,因其果色和果实均为红黑色而得名。其果实药食兼用,具有浓郁的水果香味,酸甜适度的口感,营养价值高, 特别适合鲜食;还含有大量的茄红素和丰富的维他命C及抗氧化剂,对女性有滋阴护肾和美白肌肤、减肥瘦身作用。
        黑番茄,药食兼用,是番茄家族中的珍品,具有浓郁的水果香味,营养价值高,味道非常甜,特别适合鲜食,含有比红番茄中高10倍的茄红素和维生素C及抗氧化剂,及易被人体吸收。黑番茄着重含有大量的花青素,能在人体内产生强烈的生物学效应 特抗癌。适量食用对男女衰退了的性功能可重新振兴。黑番茄对男性具有滋阴壮阳之效果,减少男人患前列腺癌和心脏病的机率。
        医疗作用:经医学界证明常吃黑番茄具有滋阴壮阳之神奇效果,对前列腺炎有良好疗效。黑番茄着重含有大量的花青素,能在人体内产生强烈的生物学效应。适量食用对男女衰退了的性功能可重新振兴。经医学界证明黑番茄对男性具有滋阴壮阳之效果,减少男人患前列腺癌和心脏病的机率。对女性有滋阴护肾,美白肌肤、减肥瘦身、防治女性癌症的作用。目前,中国市场上还没有大规模商品黑番茄供应,也很少有成规模黑番茄种植基地,值得欣慰的是,去冬今春,各个地方的种植爱好者已经开始认识到黑番茄的潜在价值,正在热情的从事引种试验工作,相信将来,这一珍品必将走向大众餐桌!加拿大研究人员在一家番茄酱公司赞助下的研究成果发现,黑番茄中含有比红番茄中更大量的茄红素(Lycopene)和抗氧化剂及维他命C,结构更加合理,更容易被人体吸收,具有预防乳腺癌、子宫颈癌、前列腺癌、结肠癌与心脏病的功效,又以预防乳腺癌的效果特别显著。根据此项研究显示食用黑番茄可以减少男人患前列腺癌和心脏病的机率。因此,应适量常吃新鲜黑番茄或黑番茄酱以保持健康。
       主要成分:β-胡萝卜素,番茄红素,维生素E,花青素,叶酸,钠,硒,磷,锌等 

评论

热度(8)

  1. 蛋白肥料杨武庆 转载了此图片