蛋白肥料

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

超敏蛋白制剂“信号施康乐”对辣椒病毒病的预防效果明显

原文链接:http://www.haibos.com/News_Show.php?theId=1955


       辣椒病毒病的症状:辣椒上的病毒病主要是花叶病毒病。常发生在顶部叶片,症状表现为叶片花叶、黄化、卷叶;植株表现为皱缩变小或果实上有条斑,严重时开裂。当几种病毒复合侵染时,造成条斑症状,叶片和果实上出现黑褐色条斑症状,严重时,造成整株落叶,使辣椒光和作用严重受阻;有时在个别植株上出现畸形叶症状,新叶不伸展,呈针状,植株生长缓慢或“疯长”,或者出现顶部变黑、坏死的枯顶病毒病。



       预防方法:选用抗病品种;清洁田园,避免重茬,可与葱蒜类、豆科和十字花科蔬菜进行3-4年轮作。在植株生长期,叶面喷施2-3次800-1000倍液的超敏蛋白制剂“信号施康乐”(植物疫苗),能从内在诱导植物自身的免疫功能增强,可以大大提高植物对病毒病害的侵染的抵抗能力。期间注意防虫,适量使用农药除虫。培育壮苗,覆盖地膜,适时定植,加强水肥管理,也能增加辣椒对病毒病的预防效果。


超敏蛋白(harpin)、超敏原药、植物疫苗、蛋白肥料、蛋白农药、植物抗病蛋白、超敏蛋白原药


不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!

公 司地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网址:www.haibos.com

微 信搜 索:信号施康乐

评论