蛋白肥料

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

超敏蛋白制剂(植物疫苗)"信号施康乐"预防生姜斑点病效果好

原文链接:http://www.haibos.com/News_Show.php?theId=1965


生姜斑点病又称“白星病”。 




症状:该病主要危害叶片,病斑较小,发病初期叶片反面呈水渍状,正面呈黄白色,棱形或长圆形,长2-5毫米,病斑中部易破裂或穿孔,严重时,病斑密布,影响光合作用,植株长势减弱或停止生长,发病中心明显。 
 病原及发病原因:该病是由姜斑点霉菌侵染所致。8月中旬始见中心病株,随后蔓延全田,9月中下旬为流行盛期,末期在10月下旬,这期间日平均气温高,气温达30℃以上,最低气温20℃左右,降雨量大,是全年降水最集中的时期,高温高湿是此病发生的主要原因。且8、9月份雨日多,利于生姜斑点病借雨水溅射传播蔓延。另外,种姜地片较为固定,连年种植,土壤中积累了大量菌源;肥料单一,氮肥投入量过多,磷钾肥施用偏少,植株抗病能力弱也是此病发生的重要因素。 
      超敏蛋白制剂(植物疫苗)"信号施康乐"是一种新概念的生物制剂,该蛋白可从内部诱导植株自身免疫能力、抗病能力的提高,经验证,超敏蛋白制剂(植物疫苗)"信号施康乐"可以诱导90多种作物主动抵抗由病毒、细菌、真菌等病原物所造成茎腐、霜霉、花叶、枣疯、黄化、斑驳、全蚀、纹枯、赤霉、叶斑、黑粉、粗缩、条斑、叶枯、溃疡、黑腐、靶斑、白粉、白绢、猝倒、红粉、灰霉、蔓枯、炭腐、锈病、疫病等70余种病害及20多种虫害的浸染,对病虫害的防治效果为40%~80%,并且可以使作物增产10-75%,在实际使用中最高可减少50%的肥料、农药、杀菌剂用量。超敏蛋白制剂( 植物疫苗)"信号施康乐"天然无毒,不进入植株体内,易分解无残留,对不具有致病性的非标靶物无影响,不会杀害冲的天敌和其他有益菌,长期或者多次使用也不长生抗药性,使用量和效果稳定,对环境友好,绿色无公害,在有效预防生姜斑点病的前提下还能促进生姜高质高产。 







 增产效果






在种植生姜时,有条件的要避免连作,不要在低洼地种值,注意清沟排渍,做好清洁田园工作,同时增施有机肥和磷钾肥以,在出苗期、子姜形成期、孙姜形成期、爪姜形成期,使用清水800-1000倍稀释超敏蛋白制剂(植物疫苗)"信号施康乐"进行叶面喷施。



超敏蛋白(harpin)、超敏原药、植物疫苗、蛋白肥料、蛋白农药、植物抗病蛋白、超敏蛋白原药

不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力
2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!


公 司 地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号
咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997
淘 宝 店 铺:shop122093596.taobao.com
阿 里 巴 巴:harpin.1688.com
超 敏 蛋 白:www.chaomindanbai.com
网 址:www.haibos.com



评论